Kodawari
すみまるは、その名が示す通り、炭にこだわる炭火焼屋です。以前からお越しいただいている皆様には、うなぎ料理のイメージが強く残っているかもしれませんが、うなぎだけでなく、サバや焼き鳥など、こだわりの炭を活かした料理が多くございます。是非お試し下さい!
当店で使用している樫(かし)の木の木炭は、炭の王様と呼ばれています。樫の木炭は、燃焼時に高温になり、安定した火力が出るため、外はカリッと、中はジューシーに仕上がります。さらに、燃焼時の煙が少なく、香りも抜群です!
すみまるでは、こだわりの炭を活かした、様々な炭火焼メニューを提供しています!焼き鳥やサバのひつまぶしなど、工夫をこらした逸品ばかり!中でも当店のイチオシは親子丼!一味違う炭火焼をぜひお試し下さい!
お品書き
うなぎは高いと思われがちですが、当店ではお求めになりやすい価格設定で頑張っています!うなちらし重は1000円ととってもお得です!お気軽にご注文ください!